Noticias de la República de Colombia

Evento PlayStation 5: ¿Cómo y dónde ver la presentación de Sony? – Videojuegos – Tecnología

4 0



Bienvenido

has creado tu cuenta en EL TIEMPO. Conoce y personaliza tu perfil.

El correo electrónico de verificación se enviará a

Revisa tu bandeja de entrada y si no, en tu carpeta de correo no deseado.

NO, CAMBIAR CORREO

SI, ENVIAR

Queremos que encuentres las noticias que más te interesan

Sigue tus temas favoritos en un lugar exclusivo para ti.

descubre
¨mis noticias¨

Un lugar exclusivo,
donde podrás seguir tus
temas favoritos .
¡elígelos!

¡hola!

Aquí también puedes encontrar “Mis Noticias”
y seguir los temas que elegiste en la APP.

¡Descubre cómo funciona!

lo último

La manera más rapida para ponerte al día.

Mis noticias

Una sección exclusiva donde podras seguir tus temas.

editar favoritos

Cuando quieras, cambia los temas que elegiste.

¡Tus temas favoritos han sido guardados!

Ahora estas siguiendo
4 TEMAS

Te contamos como funciona

LO ÚLTIMO

La manera más rapida para ponerte al día.

MIS NOTICIAS

Una sección exclusiva donde podrás seguir tus temas.

EDITAR FAVORITOS

Cuando quieras, cambia los temas que elegiste.

VER MIS NOTICIAS

Lo haré después

Recuerda que para ver tus temas en todos tus dispositivos, debes actualizar la App de El Tiempo.

Se espera que se revelen los juegos de salida de la PS5, pero también su precio y fecha de salida.

El evento tendrá una duración de 40 minutos.

Encuentra la validación de El Cazamentiras al final de la noticia.

Por:
Tecnósfera

16 de septiembre 2020 , 01:27 p. m.

Hoy se llevará a cabo el evento en vivo y en línea, PlayStation Showcase en donde se revelarán los juegos de lanzamiento que acompañarán la PlayStation 5 que saldrá este año. En la tarde de este miércoles se espera también que la marca revele los precios de las consolas y su fecha de lanzamiento. ¿Con qué saldrá PlayStation esta vez?

(Lea también: Vea y compare en 3D cómo son las nuevas consolas de Xbox y PlayStation)

Hace algunos días, Microsoft reveló sus precios en todos los paises y confirmó la fecha de salida para el próximo 10 de noviembre. Ahora sería el turno de PlayStation. Esta conferencia virtual pregrabada se presentará en directo a partir de las 3 de la tarde, hora colombiana a través del canal de Twitch y YouTube de PlayStation

El evento tendrá una duraciónd e 40 minutos y entre los juegos destacados estarán Gran Turismo 7, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Horizon Forbiden West, entre otros.

(Además: Así será el nuevo control del PlayStation 5 de Sony)

Horarios

– Colombia: 3:00 p.m. 

– Venezuela: 4:00 p.m.

-Ecuador: 3:00 p.m.

– Perú: 3:00 p.m.

– México: 3:00 p.m.

– Estados Unidos (Washington): 4:00 p.m. 

– Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.

– España: 10:00 p.m.

​REDACCIÓN TECNÓSFERA
@TecnosferaET

Descarga la app El Tiempo

Noticias de Colombia y el mundo al instante: Personaliza, descubre e infórmate.

CONOCE MÁS

¡Felicidades! Tu inscripción ha sido exitosa.

Ya puedes ver los últimos contenidos de EL TIEMPO en tu bandeja de entrada

Sigue bajando
para encontrar más contenido

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
Comentar las noticias que te interesan.
Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.